房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

笑眯眯的小蛇

楼主

结婚的时候丈母娘家非得逼着买房子,按我的想法就是过几年条件都好了再买得了,但是老婆也不听,她妈说什么她听什么,不买房就不结婚。哥也是快三十的人了,想早点成家,父母也是着急抱孙子没办法,家里把房子都卖了给我凑了首付,连结婚都下来一共花了有五十万!我很心疼我父母啊!

结完婚赶紧看新房,各种托关系想买到好一点的房源,最后拿到了某楼盘(不说名字了,免得说是打广告)的顶楼,还是好不容易抢到的。别人都以为我买到房子了压力就小了生活就好了,实际并不是这个样子的。

首先,我和老婆收入并不是太高,还要养房、养车、马上还要养娃。

其次,我现在工作收入很不稳定,因为买房把我彻底给捆住了,每天压力都非常大,总是想喝酒,感觉压力大的无处释放,和老婆也会总是吵架。

第三,我总是担心房价降了,现在连上班都上不好,即使房价有上升我还是担心以后会降,万一我买贵了感觉都对不起我的父母。现在房产政策这么多,国家也还在限制房价,我真的怕我成了房产收尾的人。我不想那么倒霉。

来这里发帖一个是释放一下我的压力,一个是觉得可能有房地产界的高人,希望能指点我一下,房价会不会降下来呢!我看十八大也召开了也说要重点解决房价的问题,厦门也出来了新的政策,要限制房价。我不会这么倒霉吧!

正在载入用户签名信息

专门注册为马甲

沙发

感觉你话里话外都在抱怨啊!

正在载入用户签名信息

专门注册为马甲

板凳

楼主不要这么想,让没买房的怎么活啊

正在载入用户签名信息

我是马甲你看不到我

4楼

其实我看到你们这样也很是理解的,谁都有压力,难道我们这些没买房子的就没有压力了吗

正在载入用户签名信息

分分钟上百万的是谁啊

5楼

没买房子并且首付都凑不上的人路过

正在载入用户签名信息

我爱哦你欧尼

6楼

我还是很羡慕楼主的呢,起码是稳定夏利了

正在载入用户签名信息

真的要记过了吗

7楼

买了房就好好供房子吧!别想那么多没用的了